[2025.11.13 국립중앙박물관 <인상주의에서 초기 모더니즘까지> 오찬행사 케이터링] 국립중앙박물관에서 귀빈 오찬 케이터링을 진행했습니다. 의뢰: 플레이온컴퍼니준비와 진행: 홈그라운드 박소연 이다은 최선아 🟡메뉴🟡 <전채>구절편말이: 부추전병에 싼 표고버섯 볶음, 취나물, 미나리, 당근, 목이버섯, 배, 계란, 무나물가을호박죽더덕 고추장 구이밤과 대추, 잣을 얹은 약식버섯두부애호박 편수만두 <메인>방풍나물 유자무침, 산초절임과 잣을 올린너비아니구이비건: 방풍나물 유자무침, 산초절임과 잣을 올린 연근 산적 <디저트>베리석류과편약과잣박산곶감말이(곶감, 무화과, 마카다미아, 가염버터)비건곶감말이(곶감, 무화과, 마카다미아, 코코넛버터) <음료>식전: 오미자에이드 (오미자, 레몬)식후: 계피대추차 (계피, 대추) <주류>스파클링 와인(cava, spain)