[2025.11.26~28 #홈그라운드_반짝_저녁_식당 <햅쌀과 면> 운영안내] 영혼을 살찌우는 쌀과 면요리로 홈그라운드 작업장을 오랜만에 열었습니다. 11월 여러가지 쌀을 맛보고 맛있는 밥 짓는 방법을 배웠는데요. 현미잡곡밥 마니아인 제가 백미의 진가를 알게 된 계기이기도 했습니다. 햅쌀이 잔뜩 나는 지금, 다양한 경기미를 가지고 만든 쌀요리와 이태리 면요리, 쌀과 포도로 만든 술을 준비했습니다. ———[쌀요리 22,000원]-연진 늙은호박 버섯리조또 (연천쌀, 연진)-비건-꿈마지 파마산 무 토란 크림 리조또 (평택쌀, 꿈마지)-골든퀸 배추 토마토 해산물 도리아 (구례 유기농 골든퀸)-커리 오곡 아란치니와 커리마요 (구례 유기농 골든퀸과 오곡) [면요리 22,000원]-알새우 시금치파래페스토 파스타 (숏파스타 사용, 비건 옵션 가능)-파와 마늘, 모시 파스타 [채소요리 18,000원]-햇무와 감, 석류, 시나몬 크림의 샐러드 -비건 [쌀 디저트와 주류]-골든퀸 쌀 푸딩 (유제품 함유) 5,000원-아이스크림을 곁들인 크링클 사과 파이 (견과류, 카다멈과 시나몬, 유제품 함유) 10,000원 [과실 음료와 주류]-오미자황매실에이드 7,000원-경기미 막걸리와 청주 (종류별 상이)-와인 (종류별 상이) #홈그라운드_반짝_저녁_식당 #햅쌀과면 도움주신 곳: 테이스트파크디자인: 홍은주김형재 @repetitivelyrepeat @hk_of_ehhk