(COVID-19 발생 이후, 바뀐 상황에 적응하며 변화하느라 스튜디오에서는 다양한 실험을 해왔습니다. 9월 대대적인 포기와 함께, 스튜디오 공간이 앞으로 델리숍으로서 꾸준히 기능하기를 바라는 마음으로 공간 정리를 하고 갖은 첫 델리 워크숍입니다) 2020년 3월, 계절 메뉴가 사라지고 나서도 단골 손님들이 아쉬워하지 않고, 집에서 만들어 먹을 수 있었으면 하는 마음으로 시작한 총정리 워크숍의 7회차 모습입니다. 9월 판매한 델리 중, 사랑받은 메뉴들로 구성하여 진행했습니다. 🍀시연과 레시피 제공 및 포장 델리 목록 방풍나물페스토 토마토무화과 소스와 닭다리살 구이 콩지지미 4. 땅콩호박우엉 스프 5. 백목이버섯피클#홈그라운드#홈그라운드델리워크숍#홈그라운드9월델리총정리워크숍#홈그라운드워크숍의모토는#아낌없이드리리