외식 생활을 누리기에도 어쩐지 마음이 편치 않은 날들이 이어졌고, 가장 안전한 공간인 집에서의 시간에 집중했던 때입니다. 배달음식과 쓰레기에 진저리가 날 쯤, 한번 쯤은 장을 봐 서 끼니를 해결해보는 것은 어떨까 생각했습니다. 끼니 해결을 넘어 더운 여름을 즐겁게 날 방편으로써 요리가 있음을 다시금 상기해보면 좋을 것 같아 진행했습니다. 맥주와 탄산수같은 탄산 음료를 자주 마시는 계절, 7월 진행한 메뉴 중 가장 사랑 받고 있는 크로켓 2종과 크로켓 반죽에 사용한 페스토, 크로켓에 얹어 먹는 식물성 마요, 크로켓과 곁들이면 꿀맛인 상큼한 살사샐러드까지 만들어 먹는 시간을 가졌습니다. * 시연과 레시피 제공 및 식사와 델리제공 목록시연하는 것 방아 페스토 문어 방아 크로켓 감자 방아 크로켓 오미자 케이퍼 마요 관자 살사 샐러드 레체 데 티그레 드레싱식사하는 것(도시락 포장 가능) 초당 옥수수 스프 문어 방아 크로켓 감자 방아 크로켓 관자 살사 샐러드가져가는 것 방아 페스토 150ml 오미자 케이퍼 마요 150ml 레체 데 티그레 드레싱 100ml판매하는 것 기존 델리 할인 판매 오르조 파스타