8월에 진행했던 타코 플레이트 (비건)를 만드는 시간을 가져보았습니다. 타코의 기름지고 스파이스 가득한 풍미를 채소와 곡물을 이용해 보다 편안하고 맛있게 담아보았습니다. 자몽 펜넬 마요, 오래도록 끓여 만든 토마토 커리 퀴노아 소스, 딜식초로 양념한 콩 마리네, 청사과 여름 피클로 타코 외에도 활용도가 높은 델리 4종 시연과 맛보기, 간단한 식사와 소스 선물까지 함께하는 아낌없이 드린 워크숍입니다. * 시연과 레시피 제공 및 식사 델리 목록 자몽펜넬 마요 토마토 커리 퀴노아 소스 딜콩 마리네 청사과오이래디쉬 피클 델리로 타코 플레이트 만들기 타코 플레이트 토마토 커리 퀴노아 소스 청사과오이래디쉬 피클 자몽펜넬 마요