코로나는 금새 끝나지 않더라도 5인 이상 집합금지는 곧 풀릴 줄 알고 워크숍 시기를 기다리곤 했습니다. 내부적으로도 정리하는 시간을 갖기 위해 4인의 소수 정예로 5월 델리 워크숍을 진행하였습니다. 워크숍을 쉬는 동안 주방의 요리사님도 바뀌고 조금 산뜻하고 즐거운 시간이 되었으면 하는 마음에서, 3~5월의 인기 메뉴들로 구성하였습니다. 따뜻한 파스타부터 상큼하고 시원한 파스타까지 면만 삶아 짜파게티 수준으로 쉽게 비벼 먹을 수 있지만 인상적인 맛을 지닌 그런 간단 파스타들을 만들어 보았습니다. *시연과 레시피 제공 및 포장 델리 목록 포항초 파래 페스토 (따뜻한 해산물 파스타-비건 옵션있음): 시연 후, 함께 식사 미나리 페스토, 방아페스토 (숏파스타와 라자냐): 페스토는 작은 병에 담아 제공, 라자냐와 콜드파스타는 도시락으로 제공 아스파라거스 죽순 두릅 절임: (토핑 사용) 병절임으로 제공 4. 하귤 드레싱의 토마토와 참외 마리네로 샐러드 파스타: 도시락으로 제공