포만감이 있는 식사와 함께 와인에 어울리는 핀쵸와 디저트를 준비했습니다. [준비한 메뉴]1. 유부초밥과 청매실절임2. 생강돼지고기와 미나리 초무침3. 연근렌틸두부표고 샌드4. 데친 굴과 산초, 적양파 무침5. 한라봉 참치 타르타르6. 냉이된장국7. 로스트비프 슬라이스와 와사비, 구운 버섯8. 쥬키니 치즈 오믈렛 핀쵸9. 밤크림과 베리콩포트+베리곁들임10. 연성, 경성 치즈 5종과 크래커, 2종의 살라미와 꿀, 구운 마카다미아, 곶감말이, 포도, 귤, 석류, 감등11. 매실에이드 의뢰: 한예종 건축과 동문회제작 진행 도움: 홈그라운드 최선아, 이다은, 정소임, 에이코, 김현희