2023년 5, 6월 동안 발견한 맛이 계절과 함께 익었습니다. 행사 참석자가 아닌 이상, 대부분 사진으로만 보시는 행사 음식 중, 계절에 맞는 채소를 고르고, 만드는 사람도 먹는 사람도 시원할 여름의 맛"을 선정해 메뉴로 구성했습니다.[메뉴- 비건/ 논비건 코스 ] 식전 음료, 홍매실 넥타르: 스텝 지니가, 그동안 내 온 음료 중 최고라고 극찬한 홍매실 넥타르를 준비했습니다. 나물 칩스와 블랙올리브 페이스트, 백태콩 후무스: 래;코드 행사에서 큰 인기였습니다 + 구례 홍감자 곁들임 새우(비건은 비트 구이), 호울그레인 머스터드, 양파, 토마토, 파프리카, 코니, 페타(비건은 두부), 허브와 채소, 살구 원당 퓨레를 올린 여름 샐러드: 7월 말의 팝업을 위한 메뉴로 미니멀 한 형태로 테스트하여 냈습니다. 사워도우 바게트 위에 스파이스, 렌틸과 표고, 새송이를 볶아 만든 채소 라구와 참나물 페스토(논비건 선택 가능: 고기 라구): 요즘 푹 빠져있는 루베이크의 사워도우 바게트를 사용했습니다. 두유 요거트 위의 오디잼 [별도 주문] 화이트 와인과 스파클링 와인 (글라스 가득 | 보틀 | 하프보틀) 블루바브 파이(락토) 1조각 : 루바브가 잔뜩 있어 잼을 만들고, 블루베리와 섞어 페이스트리에 얹어 구워 준비했습니다. 루바브 잼 소량 블랙올리브 페이스트: 소량 120g 참나물 페스토: 소량 120g 홈그라운드 곶감말이 낱줄 판매