맛있는 디카페인 커피를 연구하는 디카프워크룸과 함께했던 반짝식당 모습입니다. 홈그라운드가 울산의 <미지의>라는 새로운 문화 공간에 맞춰 개발한 메뉴 중 일부를 준비했습니다. • 도시락 구성 3종류, 3가지 테린과 곁들임 소스, 주먹밥, 미니 샐러드, 찬 스프와 계절 피클, 입가심 과일1 나무도시락 (비건) 감자채소테린과 바질라임마요소스 금귤샐러드 버섯피클 주먹밥 계절과일 콜리플라워 찬스프2 물 도시락 새우감태테린과 미나리페스토 금귤샐러드 오이샐러리아스파라거스피클 감태명란주먹밥 계절과일 미나리바지락 냉국3 돌 도시락 곤드레고기테린과 씨겨자, 홍고추토마토소스 금귤샐러드 연근스파이스피클 볶음된장의 검은깨주먹밥 계절과일 토마토 찬스프음료: 하귤에이드 옵션: 콜롬비아, 과테말라 (HOT/ICED) 분량: 1잔 100ml (1일 50잔 한정) * 원두 소량 판매 커피를 좋아하는 사람으로 밤 중에 커피 생각이 날 때, 아주 훌륭하고 만족스러운 해결책이 아닌데요. 카페인을 먹으면 안 되거나 먹을 수 없는 상황에서 마신 이 커피는 정말 신비한 묘약 같았습니다.