[2024. 10. 23~25 #홈그라운드_10월_반짝식당 | 빵 도시락 밥 도시락 🍱 운영] 오랜만에 평일에! 문을 열었습니다. 찌는 여름날이 아득해지고 겨울에 닿기 전, 부지런히 아름다운 가을 풍경을 만끽합니다. 낙엽과 풍성한 열매의 계절에 맛있는 도시락을 들고 나가면 즐거움이 더해질까요. ☺️ 학교 다닐 적에는 직접 소풍 도시락을 만들어 나갔죠. 졸업하고 나서는 배달음식을 더 챙기는 듯 해요. 허허허. 강변에서, 산에서 잘먹고 가지고 돌아올 수 있는 도시락 용기에1) 빵에 올려 먹기 좋은 델리와 수프를,2) 밥과 함께 먹기 좋은 반찬과 국 그리고 계절 과일을 곁들여 도시락을 완성해 판매했습니다. 진행과 운영 도움: 홈그라운드 김경남, 한진이 🤎메뉴: 비건 | 논비건 선택 가능🤎 각 33,000원🍂 1. 빵 도시락 구성: 3가지 델리, 2가지 소스, 사워도우, 계절스프, 계절과일-튀긴 우엉, 연근을 올린 단호박 양파 범벅(유제품 함유)또는 가을 토란 우엉 연근, 오이 범벅 (비건)-방울토마토, 올리브, 적양배추, 쿠스쿠스 범벅-파프리카, 쥬키니, 새우(비건은 새송이) 발사믹 구이-무화과 와인잼과 생햄 또는 표고구이-감귤마요-늙은 호박 스프-계절과일-사워도우 2. 밥 도시락구성: 5가지 반찬, 계절과일, 현미밥 또는 유부초밥, 국 -현미밥 또는 유부초밥(오이지, 당근, 초밥소)-바질 가지 다시 절임 (비건)-찬 돼지고기, 아보카도, 양파 범벅(논비건)또는 호두 당근 조림(비건)-우엉표고 조림-계란샐러드(논비건)또는 레몬과 가을 무 구이(비건)-매실장아찌-두부 버섯 된장국-계절과일