[2024. 11. 14 옥인다실 <직관의 방>, 팩토리2 전시 오프닝 케이터링 진행] 옥인다실의 논알콜 스파클링 티 “인튜이션”을 소개하는 자리, <직관의 방>을 위해 메뉴를 구성하고 상을 차렸습니다. +옥인다실 <직관의 방>은 11월 17일까지 창성동의 팩토리2에서 진행합니다. <인튜이션을 위한 메뉴>-시금치 파래 페스토를 얹은 배추롤 (생강돼지고기소)-아스파라거스와 고구마줄기의 프리타타와 브로콜리감귤마요-수레국화, 메리골드 장식의 라임크림을 얹은 호박 올리브 타르트-팥과 녹두 고구마 찰주먹밥과 매실장아찌-홍고추토마토소스와 당근라페, 수비드 닭가슴살, 레몬머틀소금의 부르스게따-버섯페스토와 버섯 부르스게따-사워크림소스의 구운 감자와 사과, 펜넬, 적양파, 딜 샐러드-과일과 칩스 -김소영의 아티장 치즈사토리사베치오파마산피에르자캉 염소젖 트러플치즈바도즈 크레뮤 뒤 쥐라벨레트왈 투르드 파리 브리사토리 에스프레소 벨라비타노 ⚫️ 의뢰:옥인다실 @okin_dasil @intuition.nowhere⚫️ 준비와 진행: 홈그라운드 김경남, 최선아 #옥인다실 #인튜이션 #직관의방 #팩토리2