1월 14일 오후 3시 <<요리사와 함께하는 라운드테이블 3회차>>를 진행했습니다."헬싱키의 레스토랑데이"를 만든 티모산탈라와 함께 레스토랑데이에 관한 이야기를 나누고 주제에 관련한 맛있는 것을 나눠먹었습니다. 2월 8일 수요일 6시 30분 <<요리사와 함께하는 라운드테이블 4회차>> 몬순잇츠의 김송수 요리사와 함께 "만들고 나눠먹는 요리 생활"에 대한 이야기를 나누고 또 함께 맛있는 것을 나눠 먹었습니다. 1월 16일 ~ 31일 주중 매일 오후 2시부터 전시장에서 따뜻한 수프와 레서피를 들고 "맛있는 미술관"을 운영했습니다.(국립현대미술관 서울관 National Museum of Modern and Contemporary Art, Seoul에서)